学院表彰2017年友谊奖教金获奖教师
发布时间: 2017-09-12 文章作者: 发布人: 四临管理员 访问次数:
17

2017年教师节期间,第四临床医学院对35名在2016-2017学年教育教学工作中表现突出的临床教师和管理干部进行表彰,颁发第四临床医学院2017年“特殊贡献奖教金”和“优秀教师奖教金”。附属脑科医院刘宏毅教授7人荣获“特殊贡献奖教金”,附属妇产医院贾雪梅教授等28人荣获“优秀教师奖教金”

    本次表彰的教师不仅有附属医院的临床教师和研究生导师,还有学院和附院的教学管理、学生管理干部,还表彰了实习基地的优秀带教老师和管理干部。学院将证书送到表彰老师所在的工作单位,由学生、管理老师、医院领导亲手颁发证书,送上鲜花和祝福,感谢老师们的辛勤付出。颁奖现场有的在门诊,有的在实验室,有的在手术室,有的在会议室……在老师们工作奋斗的一线现场,在学生、同事、领导、病人和家属的见证下,感受荣誉的一刻。本次表彰的还有一位值得我们深深怀念的已故研究生导师附属儿童医院喻文亮老师,学院授予他“特殊贡献奖教金”。

通过本次表彰活动,感谢以获奖老师为代表的老师们为人才培养和教育教学工作的辛勤付出,珍重道一声:“老师们,辛苦了!”

附属脑科医院刘宏毅教授、博士生导师荣获“特殊贡献奖教金”(左四)

附属儿童医院、儿科医学研究所张爱华教授、博士生导师荣获“特殊贡献奖教金”(左五)

附属妇产医院李萍书记、博士生导师荣获“特殊贡献奖教金”(左五)

附属眼科医院薛劲松副院长、硕士生导师荣获“特殊贡献奖教金”(右一)

附属明基医院吴宏飞教授荣获“特殊贡献奖教金”(左三)

附属肿瘤医院冯继锋教授、博士生导师荣获“特殊贡献奖教金”(左三)


“优秀教师奖教金”颁奖

附属脑科医院陆杰老师(左三)

附属脑科医院陆蓉老师(左三)

附属儿童医院李荣老师(左二)

附属儿童医院林云老师(右六)

附属妇产医院贾雪梅老师(左一)


附属眼科医院曹国凡老师(右一)

附属眼科医院李秀苗老师(右一)

附属眼科医院徐向忠(左一)、李巧林老师(右一)



附属友谊整形外科医院李泰平(左二)、李玮(右二)老师


附属明基医院汪志霞老师(左一)


附属明基医院温婉芳老师(左二)

附属明基医院高占辉老师(左二)

附属明基医院廖凯老师(左二)

附属肿瘤医院何侠老师(左四)

附属肿瘤医院蒋峰老师(持书者)

四临学工办曹茹老师

备注:实习基地表彰老师照片持续更新中