春风十里,不如四临的你——我院迎来209名本科新生
发布时间: 2017-09-14 文章作者: 发布人: 四临管理员 访问次数:
13

    2017年9月11日,第四临床医学院209名新生报到工作在江宁校区体育馆顺利开展。为做好今年的迎新工作,第四临床医学院邵海亚院长、盛彤彤副院长学工办曹茹老师孙玉龙老师、张愉悦老师、辅导员助理陈舒盈、院学生会干部、17级学长学姐辅导员等都积极投入到新生的报到工作中。

    早晨6点半,四临志愿者们就陆续来到了体育馆为新生报到工作做准备。上午7点半,第四临床医学院迎来了第一位新生,在场的工作人员们带着喜悦与激动的心情正式开始了一天的迎新工作。

    每一位新生都得到了大家热情地招待和耐心地指引。新生在进行身份证信息录入注册后由志愿者引导至相应的班级递交相关材料,在所有报到注册手续完成后还会收到四临为大家准备的暖心礼物,每一位新生在收到小礼物时都会露出满意的笑容,欣喜于学院对他们温暖而细致的关心。期间,对于新生和家长们在报到过程中产生疑惑,学院领导、老师和同学们都会在第一时间进行沟通和解释,同学和家长们在离开现场时的一一声感谢就是对在场所有工作人员辛勤工作最好的肯定


    值得一提的是,此次迎新现场最受欢迎的是学院特别为新生准备的大展板,展板上印着每个新生的名字,新生及家长们纷纷在展板前合影留念!就这样,迎新工作有条不紊地进行。

    期间,王长青书记、沈洪兵校长、王林副校长、徐珊副校长等校领导莅临视察工作,为四临的新生送去祝福和希望!当所有新生报到完毕,志愿者们合影留念,至此,今年的新生报到工作圆满完成。

    在新生报到的各项工作中,四临人表达出了对新生到来的期待与欢迎,通过在迎新工作中细心贴心的服务体现出四临这个大家庭团结一致、奋发向上的精神!相信第四临床医学院17级新生们都感受到了四临的阳光灿烂、蓬勃朝气,也希望同学们能在未来的日子里和四临共同努力、共同进步!