沈嵘
发布时间: 2012-12-06 文章作者: 发布人: 访问次数:

沈嵘,第四临床医学院副院长、附属南京妇幼保健院院长,教授,硕士生导师,主任医师,现为南京市计划生育技术指导组秘书、南京医学院管理学会质量管理委员副主委、《中西医结合结直肠病学》编委等。曾在上海新华医院、南京师范大学法学院法学理论研究生班、南京大学商学院HEMBA班、江苏省—维多利亚州卫生事业管理培训中心医院管理培训班进修学习。曾获江苏省科技进步三等奖、南京市科技进步二等奖。主要研究方向:医院管理、妇科内分泌及医疗质量管理。对妇产科疾病有丰富的临床经验,能熟练处理各种妇产科疑难杂症,擅长妇科内分泌疾病、子宫内膜异位症、妇女保健、妇科感染性疾病的诊断与处理。