第四临床医学院团总支学生会选举大会
发布时间: 2012-12-19 文章作者: 发布人: 访问次数:
45

    9月20日晚,第四临床医学院在阶一教室进行了新一轮的团总支学生会选举大会,第四临床医学院分党委副书记、副院长祖勤老师,团总支书记沈继英老师、曹茹老师和列席了此次选举大会。

    此次参加竞选的同学分别作了简短的演讲,演讲的内容主要为自己有什么能力可以胜任这个岗位,以及成功竞选后自己的工作打算。尤其值得关注的是11七年制儿科及12眼视光同学,虽然都是刚刚来到江宁校区,但他们想为学院服务的热情与积极性一点也不输给其他同学,几近全班参与竞选,竞选场面热烈。此次选举大会还特别安排了20名学生投票代表,以保证选举出让老师满意更让同学满意的干部。
    此次学生会选举大会,为同学们提供了展示锻炼自己的机会,为以后学生工作的有序开展奠定基础,相信第四临床医学院将在学习中不断进步,取得更好的成绩!