第四临床医学院成功举办学院发展战略研讨会
发布时间: 2007-07-01 文章作者: 发布人: 访问次数:
54

    为了规划学院发展大计,为学校临床提升战略做贡献,2007年6月29日至30日,第四临床医学院在校图书馆五楼举办了学院发展战略研讨会。
    6月29日下午,由陈琪校长主持,邀请上海市教委主任、原上海第二医科大学校长沈晓明教授做了题为《中国医学与世界一流水平的距离》的精彩报告,为研讨会开启了广阔的思路。6月30日上午,校领导及相关职能部门、专家、教师及研究生代表近七十人共聚一堂,就四临学科建设、人才培养、科研与教学等问题展开讨论。与会领导和专家积极肯定了四临的快速发展,纷纷对学院和附院发展大计提出了宝贵建议。
    本次研讨会的成功召开,为四临今后的工作指明了方向,四临的领导和教师表示将在学校党政领导下,同心同德、创造机遇、真抓实干、和谐发展,为学校临床提升战略而努力奋斗。