欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
通知公告

关于举办2021江苏近视防控暨眼视光教育高峰论坛的通知

各高等医学院校、临床教学医院:

江苏近视防控暨眼视光教育高峰论坛,通过跨界融合、创新实践、国际交流等针对儿童青少年近视成因和防控难点,新时代眼视光教育模式的改革与实践等关键因素进行探讨, 培养一流眼视光人才,做好江苏近视眼的“防”与“控”,为建设健康中国服务。由南京医科大学主办,南京医科大学第四临床医学院、南京医科大学附属眼科医院承办的“2021江苏近视防控暨眼视光教育高峰论坛”定于2021127-9日在江苏省南京市举办。

诚邀您莅临本次盛会,共同推进眼视光教育改革与发展!

一、  会议主题、形式

会议以“近视防控和眼视光教育”为主题,届时将邀请海内外资深近视防控领域的专家学者与国内卫生系统、教育系统、体育系统、眼镜行业、社会团体以及主流媒体,共同为我省的近视防控和眼视光教育事业建言献策。

会议采用主题论坛、专题讲座、师生对话等形式开展深入交流。 

二、  会议时间

报到时间:202112714:00-17:00

会议时间:2021128日-9日(9日离会)

三、  会议地点

报到地点:南京金丝利喜来登酒店大厅(南京市秦淮区汉中路169号)

会议地点:南京金丝利喜来登酒店五楼江海缘厅

四、  参会人员

各医学院校、附属医院、教学医院老师以及从事眼视光教育的相关人员等。

详情请见附件。

诚邀莅临本次大会,共同推进眼视光教育改革与发展。

会议联系人:商卫红、王丽丽,联系电话:025-86677679,025-86862945。

南医大临四院(2021)14号文 2021江苏近视防控暨眼视光教育高峰论坛通知.pdf