第四临床医学院顺利举行分党委换届选举党员大会

2012年12月20日下午,中共南京医科大学第四临床医学院分党委换届选举党员大会在庄严的国歌声中举行。出席大会的有校纪委冷明祥书记、组织部季晓辉部长以及学院5个支部93名党员,大会由祖勤同志主持。
       校纪委冷明祥书记代表校党委充分肯定了第四临床医学院上一届党委的工作。他说,过去的五年,第四临床医学院紧紧围绕学校的中心工作,发挥临床医学优势,注重创新,踏实工作,取得了较好成效,为学校、学院的发展作出了贡献。并希望学院在新一届党委的带领下再创辉煌。
       院分党委书记王锦帆同志代表上一届党委做了题为:《携手共进,开拓进取,努力建设高质量特色鲜明的第四临床医学院》的工作报告。报告从六个方面回顾和总结了学院成立以来的学院党委工作,并提出了学院今后发展的新目标,即以本院所辖附属医院医教研资源优势和儿科医学科研平台优势,为学校高层次和特色医学人才培养、为学校临床综合水平的提升贡献力量,并在学科建设、教育教学、科学研究和管理水平等方面把我院建成高水平、有特色、多科性的大学教学与学术单位,居于全国同类临床医学院的先进行列。
       大会通过了学院第一届党委工作报告,选举产生了新一届党委委员,顺利完成了本次大会的各项任务。新一届院党委将在校党委的领导下,深入学习贯彻十八大精神,带领全院师生员工团结奋进,为建设和谐幸福校园,为建设国际知名、特色鲜明的南京医科大学而继续奋进。