第四临床医学院举办2013年迎新年晚会

2013年1月16日晚,第四临床医学院本部和七个附属医院及儿研所欢聚一堂,共迎2013新年。陈琪书记校长、副校长胡刚、夏有兵、沈洪兵、王瑞新、张前德,纪委书记冷明祥以及各职能部门兄弟学院领导应邀出席,学院各附院主要领导和教师代表170余人参加晚会。
       王锦帆院长代表四临大家庭的“七院一所”汇报了一年来的主要工作,并衷心感谢各附院的精诚团结与合作,感谢学校、各职能部门及兄弟学院的关心与大力支持,感谢学院全体教职医护员工的辛勤奉献,并预祝大家新年健康吉祥。
       陈琪校长代表校领导向学院和各附属医院致以新年的问侯和良好的祝愿,他高度肯定了学院和各附院新取得的成绩,希望学院继续凝聚人心、开拓进取,事业发展一年更比一年好,为学校发展做出更大的贡献。
最后,七家附属医院的医护老师表演了精彩的文艺节目。