我院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会

6月17日下午,第四临床医学院党委在五台校区二号楼427会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会。学院全体领导班子、教职工党员参会。会议由院党委书记、院长邵海亚主持。

会上,邵海亚书记带领全体教职工党员学习了党中央的工作部署。他指出,“不忘初心、牢记使命”,就是要始终坚持我党的根本宗旨、不断强化自觉履职尽责、高度重视反对形式主义与官僚主义、充分发挥“关键少数”以上率下作用。他强调,全体党员同志要切实增强实干意识、使命意识、担当意识、责任意识,党员干部更要以身作则,做到层层立标杆。今年是新中国成立70周年,也是学校建校85周年,是大力推进“高水平大学建设”的关键年。全体党员同志要始终保持振奋的精神和良好的作风,要把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,同推动学校、学院的中心工作相结合,使主题教育真正落地见效。

院党委副书记、副院长沈继英随后就参加我校党委巡察工作做总结报告,并对迎察工作做动员与推进。

会议还对学院上下半年行政工作做总结与部署。