我院党委召开理论中心组学习暨学院工作会议

10月22日上午,第四临床医学院党委在五台校区二号楼427会议室召开理论中心组学习暨学院工作会议。学院全体教职工参加会议。会议由院党委副书记、副院长沈继英主持。

会上,全体党员同志学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》以及习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话、教师节重要寄语等重要讲话精神,沈继英副书记从党团工作、学科建设、教学与科研、学生管理等方面通报了开学以来学院各项工作开展情况,并对学院“十四五”发展规划编制工作做安排部署。

沈继英副书记强调,学院全体党员同志要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把讲话精神同学院发展紧密结合在一起。要充分听取兄弟院校、附属医院、学生等多方意见,做好调研工作,确保学院“十三五”圆满收官和“十四五”的良好开局,为推动学校高水平大学建设贡献力量。