我院学生在俄罗斯远东联邦地区国际体育竞赛中获佳绩

312315日,我院2018级本科生吴超然代表学校乒乓球队参加俄罗斯远东联邦地区国际体育竞赛以全胜的战绩获得团体冠军。

此次国际体育比赛在俄罗斯远东国立医科大学举办,乒乓球比赛项目共有来自俄罗斯远东地区以及中国地区5所高校参加。我院学生在比赛中沉着冷静,奋力拼搏,展现出了扎实的基本功,赛出了南医的风采。赛后,远东国立医科大学校长亲切接待了学校代表队师生,对代表队的来访表示感谢,并希望两校之间能够在更多领域保持长期合作与交流。

吴超然是我院2018级精神医学班本科生,现已推免至附属脑科医院攻读硕士学位在校期间曾两次获得优秀学生奖学金一等奖、江苏恩华精神医学奖学金、晓园精神医学素质奖学金曾获得江苏省运动会乒乓球女子双打铜牌、全国阳光杯大学生乒乓球比赛一等奖等荣誉。