我院开展新学期开学第一课巡查工作

94新学期正式上课的第一天。上午,第四临床医学院全体领导班子、相关附属医院分管领导、教研办和学工办教师深入教学一线,对开学各项工作及学生课堂学习情况进行了解和巡查并组织现场听课、评课。

在江宁校区,校长胡志斌带领校办、教务处等职能部门负责同志看望了《眼科学》主讲教师姚进教授,并与师生进行交流,向同学们致以新学期的问候,充分肯定学院师生良好的精神面貌。

院领导陆铭、沈继英等分别前往江宁校区博学楼、五台校区三号楼、附属明基医院授课教室,现场督查《眼科学》《儿科学》《眼科学基础》《眼视光专业英语》教学开展工作,与授课教师姚进、李海浪、李柯然、张秋阳进行交流,认真听取他们意见与建议,了解教学情况,同时向他们多年来对学院教学工作的支持表示感谢,并鼓励同学们学有所成,学有所用。在第39个教师节来临前夕,同学们也为老师们精心准备了新学期开学礼物。

学院领导对开学第一天的总体情况表示了充分的肯定。陆铭指出,一直以来,学院高度重视教学工作,新学期将继续根据学校战略部署,积极统筹安排,严格执行教学管理相关制度要求,保障线下教学工作高质量、有序开展。陆铭强调,全院教职员工要进一步树立以教学为中心的思想,抓实抓细教学工作,形成优良的教风学风。要凝心聚力,不断深化教育教学改革,全面提升内涵建设水平,开创新学期教育教学工作新局面。