我院教工党支部与校人事处、附属脑科医院联合开展主题党日活动

112日上午,第四临床医学院教工党支部联合校人事处党支部、附属脑科医院共同开展“助残扶弱送温暖 医心人事共发展”主题党日活动,前往南京市秦淮区张府园社区深入30户困难残疾人家庭开展入户健康探访,为他们送去冬日的暖心关怀。

活动中,附属脑科医院精神医学、康复医学专家,相关专业研究生代表共7人分别走进每一户困难残疾人家中,仔细查看和询问残疾人病情与就诊情况,现场提供居家康复和医疗建议,解答诊疗疑问,叮嘱家属科学正确地做好照护服务。

院党委书记陆铭表示,此次活动进一步凝聚了校院共建合力,弘扬了仁爱奉献的精神。下一步,院党委将持续发挥专业特色,护佑人民健康,增进民生福祉,倾力为民办实事,以实际行动提升人民群众的幸福感。