校党委党纪学习教育领导小组来我院开展党建工作专题调研

为贯彻落实党纪学习教育工作要求,强化学校二级党组织的纪律意识,进一步推进党纪学习教育走深走实,5月30日下午,校党委党纪学习教育领导小组来我院开展党建工作专题调研。校纪委副书记、纪委办公室、巡察办公室主任顾汉展、监督检查处处长周俊,以及第四临床医学院全体领导班子成员和党支部书记代表参加了调研会。会议由学院党委书记陆铭主持。

调研会上,学院党委书记陆铭围绕学院执行党政议事制度、落实“第一议题”制度、开展党纪学习教育、意识形态研判工作、加政党风廉政教育以及分党校建设等方面,作了详细汇报。

顾汉展副书记充分肯定我院党委党纪学习教育组织开展举措和成果。他强调,要将党纪学习教育与学院中心工作相结合,做出亮点与特色,创新开展各项活动,不断将学习教育成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。

校党委党纪学习教育领导小组现场查看了学院党纪学习教育相关台账资料,并组织学院领导班子成员进行党纪学习教育应知应会知识现场测试。