我院与南京中医药大学鼓楼临床医学院开展党建联盟共建活动

6月14日下午,我院赴南京中医药大学鼓楼临床医学院开展党建联盟共建活动。南中医鼓楼临床医学院全体领导班子、教职工党员、我院全体领导班子、党员代表参加活动。

双方就各自学院发展概况、党建工作、学科建设、教育教学、科学研究、人才培养、师资队伍建设等方面作深入交流。

第四临床医学院党委书记陆铭和南中医鼓楼临床医学院党总支书记毛敏代表双方签署党建联盟共建协议。根据协议,双方将以“资源共享、优势互补、共同发展”的原则,通过共建活动平台,分享活动资源,交流工作经验,解决实际问题。未来双方还将以党建工作为引领,进一步增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,实现合作共赢和共同发展。

通过本次党建联盟共建,双方党员将以此为契机凝聚共识、同心协力,强化共建党组织作用的发挥,持续推动联盟共建走深走实,在同学共研、同频共振中推动党纪学习教育与业务工作双向融合,为推动学院高质量发展提供坚实保障。