南京医科大学附属眼科医院举行建院二十周年表彰大会

930日下午,在美丽的滁河河畔,南京医科大学眼科医院六合院区,彩旗招展,国旗在医院大楼上高高飘扬。在喜迎新中国成立75周年之际,南京医科大学眼科医院在这里,举行建院20周年表彰大会,庆祝南京医科大学眼科医院建院20周年。

南京医科大学第四临床医学院党委书记陆铭,医院院长蒋沁、党总支书记、副院长姚进、副院长于志平、曹国凡、党总支副书记商卫红,特邀嘉宾卞春及教授、原医院副院长陈新耕、赵勤及受表彰职工、老专家、新职工代表等干部职工100多人与会,全院职工在分会场通过视频直播参会,会议由于志平副院主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体人员起立,奏唱国歌。首先观看了医院20年建设发展介绍视频,第四临床医学院党委书记陆铭发表热情扬溢的讲话。

姚进书记宣读庆祝建院二十周年作品征集活动获奖名单,医院领导分别为最具内涵奖、最佳创作奖、最佳制作奖、优秀作品奖颁奖。

蒋沁院长为在院工作二十年的职工代表颁发了二十周年奉献奖”,为老专家代表王新娥、徐新萌、吴素英、汤崇凯颁发了二十年贡献奖

之后老专家和特邀嘉宾卞春及教授、原医院副院长陈新耕、赵勤先后发言,他们对医院的深厚感情溢于言表,对医院二十年发展和建设成就深深赞许,对医院的未来殷殷寄托。

院领导和老专家还为新入院职工代表佩戴院徽,表达对下一代眼科人的期许与精神传承,会前还召开了专家座谈会,参观了六合院区。

最后,蒋沁院长精彩发言,他深情回顾了医院二十年奋斗所创造的奇迹和收获,以及医院高质量发展的历程,并描绘了医院未来建设发展目标和美好蓝图。