第四临床医学院校友分会成立大会暨第一届理事会圆满召开

九秩育英谱华章,四临校友启新程。1010下午在南京医科大学90周年校庆之际,第四临床医学院校友分会成立大会暨第一届理事会在江宁校区大学生活动中心报告厅隆重召开。校党委常委、副校长顾民,徐州医科大学党委常委、副校长、第四临床医学院前院长吕凌,第四临床医学院前党委书记、院长林晖、王锦帆,第四临床医学院党委书记陆铭校友总会代表、各附属医院专家代表、校友分会理事、优秀校友代表学生代表200多人参加大会。大会党委副书记、副院长潘国华主持。

校友总会代表校长办公室副主任石丹妮宣读了第四临床医学院校友分会成立批复

大会顺利表决通过学院校友分会章程与第一届理事会名单。

第四临床医学院党委书记陆铭当选校友分会首任会长,并作表态发言。陆铭会长对南京医科大学成立90周年以及第四临床医学院校友分会成立表示热烈祝贺,他回顾了学院发展历程,并展望校友分会未来发展。

精神医学专业90级陈珏、96级谈晓,眼视光学专业09级颜智鹏作为校友代表发言。他们深情回顾了在母校的求学时光,并对学校和学院表达美好祝愿。

教师代表、精神医学系负责人姚志剑教授在讲话中表达了对学院和校友们取得的成绩感到骄傲,鼓励在校学生以杰出校友为榜样,积极投身医学事业。

大会还举行了成长导师聘任仪式,多位校友被聘为我院首批大学生成长导师并授予聘书,为在校学生的成长和发展提供支持与指导。

名誉会长吕凌、林晖、王锦帆分别讲话中表达对校友分会成立的祝贺,并对学院人才培养表达了无限的憧憬,描绘了校友会美好的发展蓝图。

校党委常委、副校长顾民发表讲话。他介绍了学校近年来的高速发展,肯定了第四临床医学院发展特色和重要贡献,并对校友们在母校建设中所发挥的重要作用表示感谢。指出校友是学校发展中不可或缺的重要力量,期待校友们未来继续为母校的腾飞贡献智慧和力量。

第四临床医学院校友分会在成立大会后举办了校友论坛,3位优秀校友代表分享了他们在各自行业领域的奋斗历程,追忆在母校的求学时光,感恩母校的培养与关怀,表达了对母校和学院的深切祝福。

同心同德,饮水思源。此次校友分会的成立,为校友与母校搭建了更为紧密的沟通桥梁,也为未来更多的交流与合作提供了宝贵的契机。校友分会将继续致力于完善校友分会的建设工作,凝聚一心,共同进步,为学校高质量发展贡献力量。