领导介绍

许家仁

许家仁,第四临床医学院副院长,南京医科大学附属老年医院党委书记,医学博士、教授、主任医师、博士生导师。《实用老年医学》杂志主编。1982年参加工作,从事老年病、血液病的医疗、教学、科研工作30余年,2001年起参加医院管理工作,曾数次获评江苏省优秀医院院长。现任中华医学会临床流行病和循证医学分会第八届委员会委员、中国中西医结合学会虚证与老年医学专业委员会常务委员、中国老年医学研究机构联盟常务理事、中国老年医学学会老年医疗机构分会副理事长、江苏省老年医学学会会长、江苏省医养协作联合体理事长、江苏省中西医结合学会副会长、江苏省抗衰老学会副理事长、江苏省医院协会康复医疗机构专业委员会副主委、江苏省医学会常务理事、临床流行病学分会主任委员、老年医学分会副主任委员、江苏省康复医学会常务理事、南京医学会健康保健专科分会主任委员、老年医学专科分会副主任委员、血液病专科分会委员。近年发表论文19篇,出版专著5部,承担市厅级及以上各类课题15项,参与的课题曾分获南京市科技进步奖、江苏省科技奖三等奖。